domingo, 15 de novembro de 2009
Pudim de atum
Hoje vamos fazer experiências, imagine a cara da malta quando ao jantar lhe apresenta um pratinho de arroz e uma lata de atum. Já tá?
Agora imagine a cara da mesma malta quando lhe põe na mesa um prato com o arroz da foto acima. Já tá?
Que lhe parece? Pois lá está...
A verdade é que isto não passa de arroz com atum, mas maquilhado, por assim dizer.
Faço um arroz de grelos, de cenoura ou de ervilhas( cebola picadinha, azeite, sal, refogo ligeiramente acrescento água, deixo ferver, ponho os grelos, deixo cozer acrescento o arroz, deixo cozer, fim), abro 3 latas de atum, cozo uns ovos, pico uns picles.
Barro uma forma de bolo com margarina, ponho metade do arroz, o atum desfiado e o resto do arroz por cima.
Desenformo, decoro com os ovos cozidos e azeitonas, barro o topo com maionese ( na minha parte não ponho) e por fim espalho os picles picados por cima.
E esta heim!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
E a forma vai ao forno? Parece óptimo!
ResponderEliminarAna Isabel Gândara
Mas o pratro vai ao forno? Isto é uma excelente ideia para os almoços no trabalho!!!!!
ResponderEliminarAna Isabel Gândara
Ups, já devo ter enviado milhões de mensagens... sorry....
ResponderEliminarAna Isabel Gândara
Olá Ana,
ResponderEliminarRealmente e uma excelente ideia para almoços no trabalho.
Não! Nada vai ao forno. Como a forma está untada e o arroz compactado, desenforma-se que é uma maravilha, ;)
Beijocas e bons cozinhados