segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Massa de Arroz Primavera


Diz que é de Primavera, diz que é!
A mim sabe-me sempre bem e é uma variação às comidas mais pesadotas de inverno.
Pico 1 cebola, corto uma fatia grossa (1cm) de fiambre de peru em pequenos cubinhos, 1 alho francês às tiras largas, ananás em pedaços e ralo 1 cenoura.
Num tacho coloco uma cebola com 2 colheres de azeite e deixo refogar ligeiramente, junto os vegetais e acrescento bambu e cogumelos. Mexo bem e deixo estar em lume brando durante uns 5 minutos, é mais ou menos só o tempo de aquecer. Tempero com sal e junto o fiambre, deixo durante mais 2 minutos e desligo o fogão.
À parte a massa segundo as indicações do pacote (fervo a água, retiro do lume, coloco a massa, deixo ficar 4 minutos, mexo bem com um garfo e escorro).
Saudável e saboroso!

1 comentário:

  1. Esta receita deve ser excelente.. adoro massas. Vou já a correr, pedir á mãe para me fazer:P... ihihihi

    beijocas para os dois

    ResponderEliminar