segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Frango assado à Italiana


Descasco 2 cebolas e 3 batatas grandes, corto as cebolas em fatias grossas e as batatas em gomos, tempero com sal, pimenta, azeite e tomilho.
Coloco num tabuleiro com um meio copo de vinho branco e vai ao forno durante 20 minutos.

Tempero também o frango com tomilho, sal, pimenta e azeite.

Passados 20 minutos, junto o frango aos vegetais e volta ao forno durante mais 40 minutos.
Durante a assadura vou sempre regando com o molho que se forma.
Esta receita também fica deliciosa se feita só com as pernas do frango

2 comentários:

  1. Obrigadinha pelas dicas! Esta receita eu vou fazer!
    Beijinhos e continuem... visitar o vosso blog já faz parte da minha rotina.

    Ana Isabel Gândara

    ResponderEliminar
  2. eu cá tambem gostei da receita é simples e deve ficar com bom gosto =)

    ResponderEliminar