Não é um prato para festas, mas lá que dá um jeitão para o dia a dia, lá isso dá.
Ora vejam: cortei em cubinhos 4 fatias de lombo já assadas e uma fatia de fiambre grossa ( peçam na charcutaria para cortarem com a máquina no 8), juntei 4 salsichas às rodelas, 1 lata de cogumelos laminados e uma mão cheia de salsa picada. Á parte fiz 4 ovos mexidos que depois desfiz em pequenos pedaços, por juntei o preparado anterior.
Num tacho coloquei 1 cebola picada, juntei um pouco de azeite e deixei refogar. Acrescentei os picados todos juntos, dei uma mexidela e tapei tudo com água fria.
Quando começou a ferver, acrescentei 1 caldo de galinha e sal a gosto. Juntei 2 chávenas de arroz, deixei cozer em lume brando até ficar soltinho.
Servi com salada de tomate e pepino.
Dá sustança se o comes ao almoço fica-se logo jantado eheheh
ResponderEliminarbjs
sua rogue peluda AHAHHAHHA