domingo, 30 de agosto de 2009

Mousse de tang (morango vá!)


Pois! É verdade! Não é muito comum mas por vezes também se fazem doces por aqui.
Este é o máximo, ninguém imagina, ninguém adivinha, todos os gulosos gostam e tem aquele ar de que levamos horas na cozinha para fazer tal coisa.
Tchanam !O segredo vai ser revelado.
Bati 2 pacotes de natas ( se estiverem umas 12 horas no frigorifico atingem mais rapidamente o ponto), juntei 1 lata de leite condensado, peguei num pacote de tang (nunca experimentei com outras marcas) e desfiz num copo com leite (2dl), acrescentei ao preparado anterior.
Ficou no frigorifico de um dia para o outro pois estava cansada de tanto ser mexida.
Depois é só servir e maravilhar o pessoal.
Nota1 – podem usar o sabor de tang que preferirem, o de manga é espectacular, se puserem uma frutinha a decorar fica mais bonito e mais “real”
Nota2 – experimentem congelar, dá um geladinho muito suave e saboroso, principalmente se o regarem com xarope do mesmo sabor (uso o da royal)
É um 2 em 1, mas Shiuuuuuu, o segredo é para ficar entre nós, não contem a ninguém ok?

1 comentário: