sábado, 2 de janeiro de 2010

Costeletas com salva e laranja


Tempere as costeletas pelo menos 2 horas antes com alho, sal e sumo de laranja.
Frite-as e coloque-as num parto aquecido, retire grande parte do óleo, deixe ficar só o equivalente a 3 colheres de sopa e junte um alho cortado às rodelas fininhas, folhas de salva e raspas da casca de 1 laranja, deixe ferver até os alhos estarem ligeiramente dourados e retire do lume, acrescente 2 colheres de sumo de laranja e misture bem.
Regue as costeletas com este molho e sirva imediatamente.

Acompanhei com salada de pimentos assados

3 comentários:

  1. mas que grande ideia, pimentoas assados e chicha da boa! nhamy nhamy

    ResponderEliminar
  2. voces sao o paulo e a gloria os pais da ana reis e ela disse-me que adora os vossos cozinhados




    ass:matilde

    ResponderEliminar
  3. até me cresceu agua na boca eheheh BOM ANO!!!beijinhos

    ResponderEliminar