quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Salsichas gadelhudas


Atenção:esta não tem sequer o estatuto de receita, é quase uma piada, por isso dispensam-se bocas foleiras se as houver.
Quem tem filhos chatos que na hora da refeição torcem o nariz a tudo, sabe o que é sofrer ou como se diz na minha terra - ama a deus de beiça caida!
Inventar, inovar, dar pinotes é o prato do dia para os pais.
Num dos meus passeios pela net encontrei este prato (lamento mas não me lembro onde foi) e logo decidi fazê-lo. Coisa mais simples não há.
Pego numas quantas salsichas e corto-as em duas ou três partes, já tá? Ok, agora peguem em esparguete cru e espete uns quantos inteiros nas ditas.
Numa panela: água, sal, três colheres de sopa de polpa de tomate e duas colheres de sopa de margarina, deixar ferver, acrescentar esparguete e as salsichas enfeitadas.
Assim que a massa estiver cozida está pronto, escorro e polvilho com salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário