quarta-feira, 2 de dezembro de 2009
Bifes de peru com cogumelos e natas
Umas horas antes cortei os bifes em pedacinhos e temperei com alho, sal e um pouquinho de vinho branco.
Numa frigideira pus margarina (uso de soja, logo não tem colesterol) e o equivalente a uma colher de chá de óleo, ou seja, o suficiente para a margarina não queimar. Assim que esta está derretida junto os bifes com a marinada e tudo, e tudo. Tapei e deixei cozinhar até estarem tenros e terem aquela cor pálida do costume, juntei uma lata de cogumelos e um pacote de natas, rectifiquei o sal e acrescentei uma pitada de pimenta branca.
Ferveram destapados até o molho engrossar.
Servi com batatas fritas.
Dica : Se está a fazer dieta por causa do colesterol em vez das natas pode usar metade de um copo de leite, fica igualmente bom embora demore um pouquinho mais a engrossar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário