sábado, 26 de dezembro de 2009

Salmão em papelotes


Corte quadrados de papel de alumínio com tamanho suficiente para depois fechar bem de forma a que não saia nem uma gota de vapor, pois, é assim que o nosso salmão vai cozer.
Corte rodelas de cebola bem fininhas, pimento e alho francês às tiras.
Nos papelotes disponha rodelas de cebola e tiras de pimento e alho francês, tempere com sal e coloque o salmão por cima, eu usei lombos, mas as postas ficam igualmente boas. Tempere o salmão com sal, pimenta e um fiozinho de azeite, cubra-o com rodelas de limão ou se não gostar do sabor do limão dispense-o.
Feche os papelotes o melhor que conseguir.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 20 a 25 minutos, dependendo da espessura das postas.
Para acompanhar cozi ervilhas que depois salteei em manteiga e alho.

Atenção: os papelotes incham no forno, não se preocupem, não chegam a rebentar, mas, tenham muito cuidado ao abrir, o vapor vem a 100 à hora

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