sexta-feira, 31 de julho de 2009

Le Chef Paolo


Como já devem ter calculado, eu sou o seguidor! Ou pelo menos tento sê-lo.
Confesso que a minha noção de cozinha há 5/6 anos atrás se resumia a 3 pontos: 1 – suprimir de uma necessidade básica; 2 – perca de tempo e enfadonha; 3 – congelados 4SALTI (Nhamy! gostava tanto das ervilhas com gambas).
De então para cá muita coisa mudou… uffffa., pelo menos neste caso foi para melhor.
Hoje encaro as horas passadas na cozinha com a Goya(a minha musa) como momentos de prazer, de gargalhadas, cheiros, sabores e de desafios constantes. Por entre um cigarro e uma cerveja (ui se aparece para aqui algum ‘Chef’, desanca-me lol), faz-se um refogado, acrescenta-se uma pitada de sal, trocam-se ideias e tudo com enorme prazer e gozo.
Por tudo isto espero que este espaço seja divertido, e que juntos possamos partilhar experiências e sobretudo… curtir, curti e curtir!
Bom Apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário